Обращение к Правому сектору

Это сообщение из категории [ Дневник, Общество ]

Обращение к Правому сектору.

Первое, я хочу репостонуть перечень вопросов, которые уже гуляют в Интернете, так как считаю ответы на них очень важными в разборе полётов.

Вопросы к Ярошу:
1. Зачем играть партию Путина в самые опасные для нашей Украины дни? Зачем расшатывать хрупкую власть? Зачем создавать основу для «легитимизации» вторжения российских оккупантов?
2. Зачем ТАЙНО встречался с Януковичем? И почему, когда Найем вскрыл этот факт — пресс-секретарь «Правого сектора» Скоропадский обвинил на следующий день Мустафу во лжи (факт встречи признали спустя, когда был предъявлен вещьдок)?
3. Почему на Востоке «Правый сектор» представляют мутные личности, работавшие на Кернеса, а на Западе — мародеры и бандиты, вроде Музычко?
4. Как и кто может подтвердить все те заслуги, которые себе приписывает «Правый сектор» (того же Музычко вчера на пресс-конференции вы назвали одним из «организаторов Майдана»)?
5. Сколько ваших бойцов пострадало во время основных событий в Киеве (не погибло ни одного, слава Богу, конечно, но сам факт, что у «Свободы» погибло почти 2 десятка людей, а у вас, «боевого крыла» — ни одного)?
6. Чем вы оправдываете мародерство и грабежи (от захвата гостиницы «Днепр», автомобилей Януковича, эскпорприаций «на дело революции» и всего прочего, что не всплывало в СМИ)?
7. Почему отказались от должностей в МВД и СБУ, когда вам их предлагали? Да, предлагали не министерские посты (и правильно), но заместителей и советников — что тоже НЕ МАЛО.
8. Партия УНА, которая сейчас перекрашена в «Правый сектор», на парламентских выборах 2012 года входила в пул технических партий Януковича (по квотам УНА во все избиркомы назначались люди по спискам штабов Партии регионов). Как вы это можете объяснить?

Второе. Если «Правый сектор» считает себя патриотической организацией, а так же организацией, которая выступает за законы, законные решение и Украинский европейский выбор. То почему «Правый сектор» не сдает оружие? Почему члены правого сектора на митингах и разных событиях присутствуют с закрытыми лицами и в балаклавах? «Правый сектор» боится украинцев?

Если, все же, «Правый сектор» считает себя положительной и нужной организацией для Украины, которая будет помогать защищать и развивать Украину, тогда вы должны откреститься от всех радикалов с оружием и закрытыми лицами и сказать: «Если, какая-то группа людей будет захватывать предприятия и другие объекты, а так же заниматься рэкетом, грабежом и прочими незаконными действиями, то такие лица не являются членами Правого сектора и подлежат аресту или другим действиям, которые предусмотрены действительным законодательством Украины и внутренним инструкциям работников милиции».

Как человек, который хорошо разбирается в PR технологиях. Я настоятельно рекомендую сейчас же переформатировать «Правый Сектор» и сменить название, сделать ребрендинг. Если исчезнет «Правый Сектор», то российские СМИ обломаются и будут тяжело работать для того, что бы негативно зомбировать россиян новым названием. Так как старое не будет работать, потому, что не будет «Правого Сектора».

Далее, касательно Музычко. Вам предложили учувствовать в расследовании. Зачем до окончания расследования называть произошедшее «убийством»? Это ни юридически, ни логически не грамотно и не логично. Проведите расследования и после заключения называйте вещи своими именами.

Обращение к Правому сектору.

Популярность: 578 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий