К вниманию всем журналистам и тех, кому не безразлично

Это сообщение из категории [ Общество ]

Вчера 22.05.2013 под залог выпустили Вадима Титушко (Вадик Румын). Теперь каждый журналист не может чувствовать себя в безопасности! Да и не только журналисты… Этот криминальный элемент уже отсиживал свое за воровство, теперь его отпустили из-за намеренного нанесения телесных повреждений журналисту во время его профессиональных обязанностей!  От воровства к рукоприкладству, это верный путь к убийствам. Наверное, именно этого добивается власть и Партия регионов. Мы же все помним и знаем, что «Караванский стрелок» не умер, как нам пыталась рассказать власть, это так же, как сейчас врет Ефремов, говоря, что провокации на руку оппозиции.

Внимание!

1). Залог, который заплатил Титушко Вадим (Вадик Румын) составил 22 940 грн. Откуда у человека, который идет бить журналистов за 250 грн. собралась такая сумма не понятно, этот вопрос следует задать представителям Партии Регионов. Причем сам Титушко заявил:

«»У меня таких денег нет, — заявил журналистам Румын. — Но буду этот вопрос как-то решать».

2). Уехал Вадим Титушко (Вадик Румын) на шикарном черном BMW X5 в новом кузове с транзитными номерами. Видать Партия Регионов не стесняется забирать своих бандитов на элитных авто.

Я еще раз хочу обратиться к вам, журналистам и всем, кому это не безразлично. Сейчас нужно действовать активно против власти, не молчать! Устраивайте акции протеста под зданиями администраций. Сейчас, так же, нужно следить за Вадимом Титушко, адрес его проживания всем известен. Журналисты, как и детективы, владеют той информацией, которую хотят скрыть. Делитесь ею в репортажах, в Интернете, рассказывайте о «достижениях депутатов» и прочих высших чиновниках и ведомств. Рассказывайте зарубежным представителям о происходящим  Украине. Передавайте информацию МВФ, что бы они не давал новые кредит Украине, кредиты идут только властям в карманы. Копайте под их всех! Почему-то сейчас, продолжают преследовать Тимошенко по делу об убийстве Щербаня и не проводят никаких разбирательств по делу убийства Ахатя Брагина (Алик Грек), хотя они связаны. Так же, интересной фигурой в этих делах является Ахметов, который сейчас владеет огромной бизнес империей, просочился, наверное, во все структуры страны и является главным донором Партии Регионов!

Нужно действовать! Иначе жертва Георгия Гонгадзе будет напрасной. И даже дело Гонгадзе полностью не раскрыто (я уже не говорю о сроках), не все виновные получили по заслугам. Кучма до сих пор остается безнаказанным и наслаждается свободой.

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+1 рейтинг, 1 голосов)
Загрузка...
Популярность: 860 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий