Вадим Титушко (Вадик Румын) лжет

Это сообщение из категории [ Общество ]

Вадим Титушко (Вадик Румын) лжет

Сегодня я прочитал о том, что Вадим Титушко (Вадик Румын) снял «хоум видео». Собственно я его лицезрел и выкладываю у себя.

Кстати, Вадим Титушко / Вадик Румын 1993-05-06. Проживает с родителями. м.Біла Церква, вул.Шевченка 83, кв.90

Смешные ребята из PR, которые работают на партию регионов, решили попробовать дать доступ оставлять комментарии для этого видео. Видимо они решили, что люди проявят жалость к этому мелкому бандиту Вадиму Титушко (Вадик Румын). Но, люди оказались не такие олени как ранее и высказали всю правду о данном «пацанчике» в ситуации в целом. Причем высказались не в пользу Партии Регионов. По этому, было решено, после 12 часов открытых комментариев, закрыть доступ к ним 🙂 Дабы другие люди не видели как Вадима Титушко уличали во лжи. Все давно поняли, что Вадим Титушко (Вадик Румын) лжет!

Снова по порядку. Неплохая оперативность PR партии регионов, что-то рассказали парню, немного научили его говорить (вот так всегда, кто-то насрал, а PRщикам убирать =))). Вот только совсем немного, так как парень очень сильно перекашивается, кривляется и подает другие признаки невербального обмана, кстати, он изредка посматривает на суфлера =))). Собственно при просмотре данного видео я посмеялся. Особенно интересно слышать его рассказ о «охране» оппозиции. Я никогда не видел, что бы в оппозиционных акциях было сборище «бычков». Зато это обильно видно во всех акциях Партии Регионов, она сгоняет бычков в стадо постоянно. Так что думать, что это сделала оппозиция нету никаких оснований.

Кстати, журналисты это те еще детективы, по этому им было не сложно собрать доказательства того, что Вадим Титушко и его коллеги связаны с Партией Регионов. Отсюда следует, что Вадим Титушко (Вадик Румын) нагло лжет.

Далее Вадик Румын поведал нам о том, что на его самого и его друзей «сессурити» обзывались фашистами. Это такой эпичный провал PR штаба партии регионов, что у меня просто нету слов. В Украине нету фашизма, сколько уже можно говорить об этом? В Украине есть маленькие зарплаты, избирательное правосудие, воры у власти и много другого негатива, но фашизма у нас нету.

Кстати, помните, когда в Николаеве убили Оксану Макар? В ее убийстве так же участвовал выродок из «молодых регионов».

Это сколько нужно не иметь ума, что бы говорить то, что он говорил. Я думаю, что и вебку не он настраивал и включал 🙂

Слушаем дальше:

«Но в нашу сторону полетели бутылки, камни. В моего товарища попал камень в грудь, полетели палки, огнетушители, люди были озверевшие»

Смотрим фото:

 

На фото, на асфальте не видно ни одной бутылки, палки, камня.

Зато на следующих фото мы видим, как коллеги Вадима Титушко обливают водой тех, кто их снимал. А так же размахивают руками и мычат, судя по всему. Далее его бред, касательно «она сама упала» я даже оставлю без комментариев, это из рубрики «он сам пришел».

Из увиденного и услышанного, можно сделать вывод, Вадик Румын лжет, Видимо он взял пример с господина Ефремова, которого я уличил во лжи здесь: «Ефремов лжет».

Ребятам, которые так же работают как Вадик Румын, я хочу пожелать думать головой. В его ситуации это уже потерянная жизнь, его просто сгноят. А помощи ему ждать не откуда, оппозиция его не нанимала, а Партия регионов его же подговаривает на показания против него. Таким образом, и Партия регионов открещивается от него. Так что зарабатывайте на жизнь другим способом или Партия регионов вас кинет как лишний балласт.

Попутно появилась информация, я ее еще не проверял, по этому размещаю как есть:

«вот и вся информация: кто завез и курировал эту антиукраинскую мразь в Киев?! Ответ: Имеем бычье по имени Титушко Вадим Сергеевич из спорт клуба «Будо» г.Белая Церковь, клуб в свою очередь входит в федерацию панкратиона Украины, которую возглавляет Виктор Петрович Корж, который является депутатом из Партии Регионов и генерал-майором милиции, а связь с Киевом в том, что он является Заместителем главы Киевской городской государственной администрации!»

P.S. Не будьте быдлом, будьте людьми!

Внимание! Вчера 22.05.2013 под залог выпустили Вадима Титушко (Вадик Румын).

1). Залог, который заплатил Вадим Титушко (Вадик Румын) составил 22 940 грн. Откуда у человека, который идет бить журналистов за 250 грн. собралась такая сумма не понятно, этот вопрос следует задать представителям Партии Регионов. Причем сам Титушко заявил:

“”У меня таких денег нет, – заявил журналистам Румын. – Но буду этот вопрос как-то решать”.

2). Уехал Вадим Титушко (Вадик Румын) на шикарном черном BMW X5 в новом кузове с транзитными номерами. Видать Партия Регионов не стесняется забирать своих бандитов на элитных авто.

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+3 рейтинг, 3 голосов)
Загрузка...
Популярность: 2 842 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

2 комментария для “Вадим Титушко (Вадик Румын) лжет”

Trackbacks

  1. Избиение журналистки. Вадим Титушко | Вадик Румын. Ефремов лжет | Официальный Блог TranceFM`a
  2. Вадим Титушко (Вадик Румын) должен сидеть! | Официальный Блог TranceFM`a

Оставить комментарий