Избиение журналистки. Вадим Титушко | Вадик Румын. Ефремов лжет

Это сообщение из категории [ Дневник, Общество, Политика ]

Избиение журналистки. Вадим Титушко | Вадик Румын. Ефремов лжет

Сегодня я хочу рассказать о скандале, который произошел вследствие избиения журналистки 5го канала Ольги Сницарчук и ее коллеге по работе.

Напомню, в субботу, 16.05.2013 в Киеве проходила акция оппозиции «Вставай Украина!». Которую власть всячески хотела минимизировать, применяя разные технологии и превышая свои полномочия.

Теперь по порядку.

Александр Ефремов, народный депутат Украины, лидер фракции Партии регионов заявил следующее:

  • Задайте себе вопрос: зачем представителям власти нужны провокации. Я думаю, любой разумный человек себе ответит, что нам это аж никак не надо.

Я, как, действительно разумный человек, с радостью готов разобраться в ситуации. И вот какие вопросы у меня к Ефремову.

  • — Какая политическая сила сейчас у власти? Кто ставит управленцев в силовые структуры и чьих они будут? Я надеюсь, что Ефремов, как разумный человек ответит на эти вопросы так: «Мы у власти и мы ставим своих людей», потому что именно это является правдой. И так, если силовые структуры ваши. То возникает вполне логичные вопросы:
  • — Почему милиция бездействовала?
  • — Почему милиция опознавала и искала нападавших дольше, чем это сделали журналисты и люди в Интернете?

И если по первому вопросу еще можно как-то выкрутиться, то по второму уже ни как…

Кстати, господину Ефремову не мешало бы напомнить, что схожая ситуация была не так уж и давно, когда во время пикета ВО Свобода в Одессе, депутат Одесской городской думы, лидер партии «Родина» Игорь Марков, нанял боксеров, заплатил милиции и жестоко избивал митингующих. Не находите очевидное сходство? Тоже «спортсмены», тоже бездействие правоохранительных органов. И, увы, это был не представитель оппозиции, как сейчас заявляют представители регионалов. Это тот же сценарий, только без присутствия заказчика, то есть они были, но за кулисами, правда господин Ефремов? Кстати, данное видео, которое доступна на YouTube, почему-то не показали на ток-шоу Шустер-live… Внезапно?

Еще касательно провокаций… А БТР с бутафорской морковкой и человеком в костюме зайца, не припоминаете? Чьи силовые структуры? На этот вопросы мы ответили выше, а значит, чьи БТР? Да ваших же коллег господин Ефремов, только указом сверху можно пустить технику. А значит уже делали провокацию… Так что, ввиду этих обстоятельств можно считать, что Ефремов нагло лжет, говоря, что им провокации не нужны (так нагло врать можно только зазомбированным людям из восточной Украины, где нету честных новостей). Это же главный инструмент трусов.

Кстати, сами журналисты и собрали доказательства причастия этих «бойцов» к «молодым регионам». Теперь господина Ефремова официально уличили во лжи.

Теперь о «драчуне», это был «спортсмен» из города Белая Церковь Вадим Титушко (Вадик Румын).

Почему я взял слово спортсмен в кавычки? Да потому что это просто быдло, а не спортсмен, на фото, по которому его опознали, было видно, во-первых, что он на веселее. А во-вторых, что у него не полное образование, если есть какое-то вообще. Он позорит сам спорт, более похоже на проституцию, заплатили парню 250 грн. на пиво и он полез в бой! Кстати, я думаю, Вадик Румын (Вадим Титушко), получит от друзей своего стада, за то, что их всех быстро опознают и осудят из-за эго страницы в соц. Сети.И хотя Вадик Румын удалил свою страницу сразу после инцидента (поступок достойный представительницам древней профессии, а не спортсмену), люди успели сохранить и фото и списки его друзей с реальными именами и фамилиями.

Печально, что Вадим Титушко не подумал даже о своих родителях… Вот такого «….» вырастили…

К слову это не первый случай, Киррил Евсеев, корреспондент:

«- Нападение на журналистов в субботу не частный случай, а скорее практика, утверждают митингующие. И почти всегда такие дела милиция не доводит до конца, говорят те, кто пострадал. Каждый раз в МВД обещают разобраться, но эти обещания остаются лишь словами.

Так было с фотографом Виталием. Снимал, как сносили незаконно построенную в парке церковь. А в итоге получил ль директора парка металлическим прутом по голове. Дело расследуют уже год, но результата нету.»

Тему церквей и храмов в Киеве я расскажу немного позднее, это целый картель веры, который зарабатывает миллионы, не платит, налоги и попросту обманывает прихожан.

Еще более неординарный случай у Татьяны. Журналист нашла в Киеве поле марихуаны. А когда пришла в голосеевское управление милиции ее задержали, забрали документы и телефоны. Мол, она и есть… наркоторговец.

Татьяна Груговая, журналист;

— Меня закрыли в кабинете самого начальника ОБНОНа. И он лично начал мне угрожать. Он мне сказал, что если этот материал увидит мир, на меня откроют уголовное преследование.

Позже о ней писали журналы, снимали программы. Инцидент обсуждали даже в парламенте. Два года расследований – и в итоге дело замяли.

Отсюда вывод, поле марихуаны разработала, и содержали именно представители милиции или государственные чиновники. Продолжение следует…

Если и после этого господин Ефремов будет утверждать, что власти не нужны провокации, знайте, Ефремов лжет. Так же, как и былая новость о том, что Европарламент не рассматривал вопросы по Тимошенко. Сам комиссар ЕС Штефан Фюле… Просто стыдно до некуда.

P.S. Интересно Вадим Титушко (Вадик Румын) за 250 грн. попробует разбить бетонную стену головой?

P.P.S. Читайте и смотрите так же:  Вадим Титушко (Вадик Румын) лжет

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+1 рейтинг, 3 голосов)
Загрузка...
Популярность: 1 703 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

1 Комментарий для “Избиение журналистки. Вадим Титушко | Вадик Румын. Ефремов лжет”

Trackbacks

  1. Вадим Титушко (Вадик Румын) лжет | Официальный Блог TranceFM`a

Оставить комментарий