Марш протеста в Киеве, чего боится власть?

Это сообщение из категории [ Политика ]

Как известно, сегодня в Киеве пройдет марш несогласных оппозиции. И трусливая власть самыми разными способами пытается помешать этому. Некоторые данные, которые были взяты из прессы и других источников (мне звонят люди с других городов и регионов).

1). В день проведения акции несогласных в Киеве, кто-то подсказал властям провести другие акции параллельно этим. Данная акция полностью куплена и людей свозят либо насильно указанием, либо за деньги. Мы помним, как недавно власть свозила людей за деньги на антифашистскую акцию. Люди, не покупайтесь на деньги сейчас, они с вас в тысячу раз больше выдоили за время правления «голубых».

2). Закрывают дороги, под предлогом ремонт. Не плохая попытка, вот только дорог у нас таковых нету и власти уже давно заявляли о 94% решении проблем дорог стратегического значения (об этом можете почитать в новостях). Посмотрим, какой ремонт они сделают на заявленных улицах. И отсюда мысль два, пускай оппозиция проводит побольше акций во всех городах Украины, может, и там будут перекрыты все дороги на ремонт?

3). В Киев не пускают электрички с области и других городов. Маршрутки проверяют ГАЙцы и другие личности неустановленного характера. Есть опасность, что в Киев мало кого пустят вообще.

Отсюда такой вопрос… Если власть говорит что она такая хорошая и люди за нее, чего же они так бояться? А боятся они того, что мы соберемся и просто дадим им по заслугам, чего я очень им желаю и уверен, что мы, народ Украины, сделаем это быстрее чем умрем сами. Объединяйтесь, они против нас ни что. Вразумляйте ваших знакомых милиционеров и военнослужащих, в нужное время нам нужна их помощь, а не противостояние. Они присягали народу Украины, а не зеку.

У кого есть реальные сведения по ситуациям, пишите, не стесняйтесь, все приватно!

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+1 рейтинг, 1 голосов)
Загрузка...
Популярность: 725 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий