Проплаченный митинг за русский язык

Это сообщение из категории [ Политика ]

Сегодня, после тяжелого воскресенья, в которое я хотел обильно поработать, а получилось так, что пол дня играл у знакомых в PS3 и ездили за покупками. Я вернулся домой, уже в целом уставший и мечтающий о мягкой подушке и прохладном сне, я все-таки сел немного поработать, а именно написать несколько рецензий, статей и возможно заняться кое-какой другой важной работой. В процессе написания рецензий я проверяю свои аккаунты на множестве ресурсов, в том числе чаты. И в одном из чатов мне прислали такое вот предложение: «есть робота в киеве на митенге 100 грн день заплата каждий день 2 раза кормят проживание в гостинеце, на 3 недели». То есть, предложение на тему: Проплаченный митинг за русский язык.

Проплаченный митинг за русский язык

Извините за ошибки, но я написал дословно как мне и прислали. Вот такие у нас честные митинги. Только позвольте, на той же помаранчевой, я за тряпку Ющенка стоял бесплатно, то есть по своим политическим соображениям, а именно из-за того, что мой голос продинамили. Почему я вспомнил помаранчевую? Потому что, что бы некоторые не сравнили эту заказуху с тем народным движением.

Честно, я немого отошел от политических разбирательств по той причине, что политики у нас уже давно нету. У нас есть беспредел и беззаконие, увы, но это факт. Касательно митингов в поддержку русского языка, то они в 90% являются проплаченой заказухой. Здесь я не только хочу акцентировать внимание на то, что такие митинги спонсированы теми политическими силами, которые проталкивают данный законопроект. Но, так же, хочу отметить очень важную вещь. Пока люди сами будут за 100 грн/день рвать свои задницы за то, что бы депутаты и те, кому это нужно набивали себе карманы деньгами, мы жить хорошо не будем. Пока такие люди будут отдавать голоса за копейки или кусок хлеба, мы страну не построим, но об этом в другой статье.

Проплаченный митинг за русский язык. Такие митинги будут проводить по ключевым городам Украины и учтите, за наш с вами счет! Проплаченный митинг за русский язык это не реальное желание людей, это заказуха!

Законопроект Кивалова-Колесниченко, помимо того, что имеет абсолютную незаконность и не логичность. Еще имеет и ряд не решенных ситуаций. Такой проект должен подготавливаться не как у нас под выборы, а очень долгое время и только после референдума. Вкратце, данные законопроект составлен абсолютно не грамотно и не профессионально, хотя какой профессионализм можно ждать от того же Кивалова, которые собственноручно, профессионально «пидраховывал» голоса. А я Вам напомню, что Кивалов фальсифицировал президентские выборы 2004 и это доказанный факт.

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+2 рейтинг, 2 голосов)
Загрузка...
Популярность: 1 408 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий