Взрывы в Днепропетровске, теракт в Днепропетровске — наивный PR

Это сообщение из категории [ Общество, Политика ]

Если честно, я не могу назвать произошедшее PR-ом, это намного уменьшенная калька событий в России (когда Путин взорвал несколько домов своих граждан и приурочил их к войне с «Чечней»), в Белоруссии, когда был взрыв в метро. Благо у нас произошло без жертв (жалко людей с увечьями), в других же странах граждан, которые голосуют за своих «лидеров», не стесняются убивать. Пускай это так громко звучит, но это факт. У нас, события которые произошли назвать терактами попросту нельзя, почему? Я бы ответил как женщины: «потому что», однако так и быть приложу кусочек логики. Во-первых у нас некому и не с кем бороться в плане терактов. Бизнес разборки — это бизнес разборки, а не теракты. Во-вторых взрывы в Днепропетровске (27.04.2012) напоминают слабенький салют, только без салюта.

Взрывы в Днепропетровске, теракт в Днепропетровске — наивный PR

Я хочу сказать, что теракты делаются с большим размахом и нацелены на массовые смерти. Таким образом, школьник, студент, пенсионер и любой другой человек может собрать несколько малых взрывчаток с подручных средств — гугл в этом поможет, разнести по микрорайону и взорвать пару урн — это не причислят к терактам. Взрывы в Днепропетровске (27.04.2012) власти сразу назвали терактом, что является абсурдом полной меры, или же они не знают значения слова «теракт», если это так, советую им погуглить. Эта инсценировка была сделана сугубо для того, что бы отвлечь население и СМИ от ситуации в стране, в основном это касается митингов и протестов в защиту Юлии Тимошенко. Кстати, по словам очевидцев, которые увы я не могу подтвердить, но уверен в них. За день до взрывов в Днепропетровске видели, как в город въехали БТР и люди в военном. И это не совпадение, это реалии нашей жизни, я настоятельно рекомендую проанализировать и подумать на тему власти. Так же настоятельно рекомендую ни в коем разе не голосовать за Партию регионов, коммунистов и за любых кандидатов на пост Президента Украины, которые будут выдвигаться от эти партий. Поддерживайте друг-друга и народ Украины в целом. Рассказывайте своим друзьям и знакомым об этом, особенно это касается военных и служителей милиции. Но об этом я напишу отдельно.

Теперь предлагаю проследить за ходом событий и почему были взрывы в Днепропетровске (27.04.2012):

  • Старый омбудсмен Нина Карпачева публикует доказательства насилия над Тимошенко – фото синяков.
  • 24 апреля 2012 года — Лутковская Валерия Владимировна избрана Верховной Радой уполномоченным парламента по правам человека.
  • Но, оппозиция опротестовала выборы в суде и пообещала не допустить принятия ею присяги омбудсмена. (http://podrobnosti.ua/power/2012/04/26/833886.html)
  • 27 апреля 2012 года — происходят 4 хлопушечных взрыва в Днепропетровске
  • 27 апреля 2012 года, сзывается внеочередное заседание ВРУ (по требованию фракций большинства и группы Рыбакова. Группа Рыбакова — это песочница Партии Регионов: ссылко). Кстати, Вы ставили под сомнения то, что регионалам было сказано никуда не уезжать. Так вот, на сайте ВРУ, можете проследить пленарные заседания, обычно они начинаются с утра и 27 апреля 2012 года не было планового заседание, плановое было 24 апреля 2012 года. А значит, если не намечено плановое, то многие уехали по домам/регионам/работе, но, судя по электронной регистрации участников по версии сайта ВРУ: ссылка на сайт ВРУ:

Партия регионов (192) — Зареєстровано: 191 Відсутні:1
Фракція “Блок Юлії Тимошенко — «Батьківщина» (100) — Зареєстровано: 25 Відсутні:75

Фракція Блоку “Наша Україна – Народна Самооборона”: Народний Союз “Наша Україна”, Політична партія “Вперед, Україно!”, Народний Рух України, Українська Народна Партія, Українська республіканська партія “Собор” , Партія Християнсько-Демократичний Союз, Європейська партія України, Громадянська партія “ПОРА”, Партія захисників Вітчизни (65) — Зареєстровано: 5 Відсутні:60

Позафракційні (29) — Зареєстровано: 16 Відсутні:13
Фракція Комуністичної партії України (25) — Зареєстровано: 25 Відсутні:0
Фракція Народної Партії (20) — Зареєстровано: 20 Відсутні:0
Група «Реформи заради майбутнього» (19) — Зареєстровано: 19 Відсутні:0

Таким образом, в зале оказалась нужное количество человек для заседания которое может быть открыто и которое может принимать решения. Опять случайность?

Далее, на том же сайте ВРУ: ссылка на порядок денний

40 минут мусолят происшествие, успевают принять:
«Проект Закону про ратифікацію Угоди між Урядом України та Урядом Японії про співробітництво у сфері поліпшення післяаварійного реагування на надзвичайні ситуації на атомних електростанціях» — очень серьёзный проект для экственного заседания по терроризме О_о

«Проект Постанови про внесення змін до Постанови Верховної Ради України «Про обрання голів, перших заступників, заступників голів, секретарів, членів комітетів Верховної Ради України шостого скликання та обрання голови, першого заступника, заступників голови, секретаря та членів Спеціальної контрольної комісії Верховної Ради України з питань приватизації» (щодо кандидатур Каракая Ю.В., Журавського В.С., Ремеза В.В.)» — а вот этот уже интереснее законопроект.

и финал:
«Про складення присяги Уповноваженим Верховної Ради України з прав людини» — И как совпало… на сессии, где нету тех, кто не поддержал ее кандидатуру, нету тех, которые опротестовали данный выбор в суде. Да еще и сессия не относится к внеплановому сбору. Терроризм в стране, а им важно тут же принять присягу «уповноваженого Верховної Ради України з прав людини». Ничего не замечаете?

Надеюсь я прояснил ход событий… Все очевидно и просто. На все важные государственные места уже поставлены свои люди… ВРУ, кабмин, минфин, суда, силовые структуры и т.д. Стоит заметить еще такое:
— Последней инстанция в разберательстве между гражданами и судами страны, является Европейский суд. Данная должность относится к этому направлению.
— Украина входит то ли в 3ку, то ли в 5ку стран, от которых отправлено больше всего писем в Европейский суд.

Взрывы в Днепропетровске, теракт в Днепропетровске (27.04.2012) — это спланированная недо PR-акция правительства Януковича. А что дальше? Взрывы в Киеве? Во Львове? В Донецке?

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+3 рейтинг, 3 голосов)
Загрузка...
Популярность: 2 003 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий