Рецензия на фильм: Запятнанная репутация / The Human Stain (2003)

Это сообщение из категории [ Рецензия на фильм ]

Рецензия на фильм: Запятнанная репутация / The Human Stain (2003)

Личное мнение: Драма с несколькими достаточно серьёзными сюжетными линиями, и отличными актёрами. Однако, может настроение было не то, или фильм поставлен не верно, и все эти переплетения действительных сюжетных линий и линий воспоминания, все это привело к тому, что фильм абсолютно не зацепил. Получилась очень простая драматическая история с глуповатыми моментами. Особые ощущения от игры таких актёров не испытал, хотя Кидман была в своем образе на высоте, еще и раздеться ее заставили. На некоторой звёздной и не звездной эротики и набором таких актёров фильм не вытянули. Итог, простенькая драма с известными актёрами. Просмотр для любителя, я бы даже первый раз не смотрел, так как есть фильмы, которые достойны потраченного на них времени. Посмотрел, забыл, удалил.

Личная оценка: 5/10

Рецензия на фильм: Запятнанная репутация / The Human Stain (2003)

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+1 рейтинг, 1 голосов)
Загрузка...
Популярность: 731 views


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

1 Комментарий для “Рецензия на фильм: Запятнанная репутация / The Human Stain (2003)”

  • Kris_G
    14 сентября, 2014, 6:00

    На мой взгляд, фильм о том, что от самого себя не убежишь , и это касается не только профессора Силка , но и каждого отдельно взятого героя (потерявшего себя писателя Цукермана, изрядно прожитой молодушкой Фаунией и порой обезумевшого ее мужа Лестера). В целом, сама картина разворачивается неплохо, каждый из героев остается самим собой до конца.
    Игра актеров давольно неплохая, но вот кого хочется отметить так это Кидман, она смогла создать атмосферу своей героини позади экрана, смотря на Фаунию, невольно думаешь, что и в действительности есть такая женщина живущая в не далеке от нас. 
    Оцента 8 из 10 

     

Оставить комментарий