Открытие GAP в Киеве или без спама никак

Это сообщение из категории [ Мода ]

Открытие GAP в Киеве или без спама никак

Открытие GAP в Киеве или без спама никак

Отлично, лично я, обоими руками за открытия такого рода магазинов у нас, так как это реально хорошие и, что самое важное, качественные вещи. Но товарищи, как не прискорбно, но узнал я об этом событии именно из спам рассылки, которая тревожила меня несколько дней. Неужели такие уважающие компании как GAP, занимается спамом? Это на самом деле печально, когда такое случается, лично для меня это подрыв репутации. Типа раз и «сдулись», больше чем на спам мы не способны и никак привлечь или проинформировать людей мы не можем. А, между прочим, в США за спам предусмотрена уголовная ответственность. Товарищам из GAP, должно быть стыдно за такое вот «говножуйство».

Теги:
GAP
Открытие GAP в Киеве
компания FASHION-PR
FASHION-PR отзывы
компания FASHION-PR отзывы

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+2 рейтинг, 2 голосов)
Загрузка...


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

5 комментариев для “Открытие GAP в Киеве или без спама никак”

  • Оля Петрова
    6 Июль, 2011, 13:44

    Я тоже узнала о открытии Gap по смске и была жутко рада этому, потому что находилась не у Киеве, а когда приехала мне уже рассказали про запуск электричек с рекламой Gap и красивый магазин на Крещатике. Вообще, учитывая то, что бренд вышел на рынок в рекордно сжатые сроки, не удивительно, что они использовали все средства, которые были доступны. Просто обидно за любимый бренд, когда к нему применяют такое выражение как “говножуйство”. Они же не каждый день рассылку делают, а по крутым инфо-поводам. Распродажи, например, и всякое такое.

  • TranceFM
    6 Июль, 2011, 15:26

    Оля, мне приятно, что Вы обратили на это внимание. Я понимаю, что Вам, как представителю Fashion-PR, отрицательно находить такие вот отзывы. Так как это Ваша работа и Вы, скорее всего, имеете непосредственное участие в этой спам-рассылке. Но, я не первый день живу и PR отлично понимаю, как в нашей стране Украине, так и в других странах. Так вот, смею вас разочаровать, спам рассылки – не есть PR, в данном случаи. Мало того, уверен, что руководство GAP, не осведомленно в тех методах продвижения, которые Вы используете. Это низший уровень продвижения, которое может быть, и я, продвигая свои проекты, никогда не стал, бы использовать спам, как метод информирования. По исследованиям, большинство пользователей Интернета против спама. Во многих цивилизованных странах, спам карается уголовной ответственностью. По факту Вы сделали не PR, а анти PR компании GAP. Хотя чего еще можно ожидать в нашей стране… Качественных PR акций и продвижений у нас еще не скоро будет.P.S. Дизайн Вашего сайта ни чего так, хорошенький :)P.P.S. ПроPRить комментом у вас так же не получилось, так как хороший отзыв со стороны непосредственно заинтересованного человека, в данном случаи, исполнителя, к сведению не принимается :)P.P.S. Нужны будут идеи PR-продвижения, обращайтесь, поможем 🙂 Приятного дня.

  • Наталия Березенская
    6 Июль, 2011, 16:11

    Добрый день.
    Только что на мой официальный электронный адрес пришло письмо со ссылкой на данную страницу.
    На вашем месте я не стала бы утверждать, что Ольга является сотрудницей FASHION-PR. У нас знаете ли на одном провайдере чуть ли не весь дом находится, IP адрес, не показатель.
    Поэтому, прошу придерживаться в ваших высказываниях в адрес моей компании.
    Кроме того, данных о том, что FASHION-PR имеет отношение у Вас также нет.
    Что касается стратегии продвижения Gap и полученному вами письму по электронной почте. Вполне возможно Вы являетесь владельцем дисконтной карты Marks & Spencer, который на украинском рынке представляет та же компания. В данном случае, это не спам.
    Всего доброго.
    Наталия

  • TranceFM
    6 Июль, 2011, 19:18

    Уважаемая Наталия, не хочу вдаваться в детали, суть дела такова, что как по IP так и по логике вещей, комментарий был прислан с Вашей компании fashion-pr.com.ua, кстати сейчас, Вы прислали комментарий с того же IP адреса, что и сказочная Ольга 🙂 Но это все мелочи, Ваше дело как и каким образом вы продвигаете доверенные Вам фешн бренды на территории Украины. Но спам рассылки – не стоит применять, ни при каких условиях, опять таки, сугубо мое мнение. Дисконтной карты m&s у меня нету, да и спам рассылка пришла не на один мой имейл, а на несколько и не раз. Касательно компании, которая представляет эти бренды на территории Украины я не в курсе, думал, что каждая из компаний (M&S – Британия, GAP – Америка), сама себя представляет у нас. Я сам уважаю и люблю продукцию m&s, gap и прочие зарубежные бренды, но такой метод продвижения портит впечатление о бренде. Есть куда более интересные и креативные методы продвижения. Спам-рассылка куда более дешевый вариант, но и унылый, все ровно, что размещать рекламу вкусной еды на мусорных баках.
    Ну и если уж совсем интересно… Комментарий от некой Ольги, пришел с несуществующего Gmail адреса. Но с IP вашего провайдера lucky.net, который резолвится как ваш домен fashion-pr.com.ua (который зарегистрирован именами, а хостинг предоставляет компания fasty.net дизайн которого разработала та же студия, что и Ваш сайт). Зашел я на ваш домен, смотрю, тематический ресурс и, пролистав далее, совершенно не удивился тому факту, что среди ваших клиентов, которых Вы продвигаете, есть угадайте кто, верно GAP!. Вывод не то, что напрашивается, это очевидный факт, к этому добавьте лестный комментарий на не лестную заметку 🙂 
    Постскриптум. Повторюсь, как продвигать тот или иной бренд решать только Вам. Я лишь изложил ту суть, что на мое мнение продвижение методом спам рассылки является очень плохой практикой, которую видеть бы не хотелось, но которая очень часто используется в нашей стране. А Ваша сторона решила переиграть все в свою пользу, что собственно и не получилось 🙂 Удачных Вам продвижений, нужны будут идеи – обращайтесь. Приятного Вам вечера.
    С Уважением TranceFM.

  • ЙО-ДА!
    8 Август, 2012, 0:27

    И мне пришла СПАМ рассылка про GAP. Так во что я вам хочу сказать друзья, спасибо что держите в курсе ваших акций, мне очень нравится брендовая одежда, только уже задолбали засерать мое мыло. От всей души желаю вам поумнеть, включить моск и заняться профессиональным продвижением марки.

Оставить комментарий