На пути к… лишнему весу

Это сообщение из категории [ Дневник, О пище ]

Вполне возможно, что, лишь изредка посещая заведения фастфуда, вы не увеличитесь в размерах значительно. Однако если перекусывание чизбургерами войдет в привычку, результат будет явно виден на шкале весов. В среднем каждый обед или ужин в кафе быстрого питания прибавляет в неделю лишних 0,5 килограммов – таковы результаты нового исследования Университета Темпл. Ученые выяснили, что у людей, обедавших или ужинавших в ресторанах фаствуда от трех до шести раз в неделю, индекс массы тела (ИМТ) был почти на единицу выше по сравнению с теми, кто очень редко посещал подобные заведения, предлагающие калорийную жирную еду. Честно ответьте себе на вопрос: неужели нежелание вымыть пару тарелок стоит лишнего веса?

Вдобавок, могу сказать следующее, не только стоит лишнего веса, но и здоровья. Так как очень жирная пища вредна и повышает уровень холестерина в крови, и вредно сказывается на  сердечнососудистую систему. Да и самочувствие от питания такой пищей будет плохое, а здоровье ухудшаться. Так же, берегите своих детей от таких мест, не гробьте детей с молода, потом они же скажут вам спасибо за хорошую фигуру и отсутствие проблем здоровья связанного с «тяжелой» и вредной пищей.

Если брать в пример такой популярный фастфуд как McDonalds, то я допускаю брать там только молочные продукты. Рожок там и вправду вкусный 🙂 Запомните, правильное питание – это не фастфуд! (с) TranceFM. К вопросу о правильном питании и фастфуде, я буду возвращаться не однократно.

По материалам журнала Shape за май 2008-го года.

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+3 рейтинг, 3 голосов)
Загрузка...


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий