Украина має талант 2009

Это сообщение из категории [ Общество ]

Украина має талант 2009

Украина має талант 2009

И так, сегодня речь идет о новом, скопированном шоу «Украина має талант!». Сразу стоит отметить что задолбало смотреть клоны, то есть клон хороший, но то, что Украинское ТВ не способно придумать ничего своего, это удручает и опечаливает. А потом на нас говорят, что в Украине много пиратов, да у нас сама страна – пират. Как посмотреть, так Украинское ТВ сплошной пират, плагиат и… еще несколько плохих слов Ни нормальных шоу, ни нормальных сериалов, ни фильмов, ничего! Да это критика, ибо запарили. Но к этому будем еще возвращаться, едем конкретнее…

Украина має талант 2009

Вернемся к пирогам, а точнее к пирогу «Украина має талант!». Поставлено очень вяло, посмотреть на тот же Британский аналог шоу – более солидно, красочно, дружно и национально. Даже копировать хорошо – Украинское ТВ не научилось. Посмотрев пару частей с записи, начал понимать что ситуация не только с ТВ печальна, но и с людьми. Лезут все, талант не талант, как будто утром проснулись, и их осенило: «Ааа, я талант!». Бесспорно, есть талантливые люди, но не все талантливые идут на шоу, что печально. Так зачем же идете вы, которые ничего не умеете, с которых в итоге смеются, ролики пускают по Интернету… Зачем? Что бы засветится по телевизору на пару минут и потом на Вас тыкали пальцами с улыбкой на лице? Ну… хорошо, развлекайте народ, веселите нас, это полезно. Если Вы поете и Вас не забрасывают помидорами – это не значит что Вы хорошо поете, возможно окружающим приходится выслушивать Ваши попытки!

Украина має талант 2009
Жюри. Отдельное слово нужно сказать о жюри. В принципе они не плохо справляются, однако, зачем пропускать людей, явно вылетающих в следующем раунде? За «красивые глазки»? Это Вам не садик и не школа, что бы пропускать «дальше» за «красивые глазки». Возможно вместо «глазастика» лучше отдать место более талантливому человеку в будущем? Количество ведь ограниченно. Будьте адекватными касательно оценок!

Украина має талант 2009
Еще одной важной вещью является само понятие «ТАЛАНТ». Талант – это присущие от рождения определённые способности и умения, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта. Однако, несколько не согласен с этим утверждением, поскольку, если я в 6-м классе легко решаю задачки по математике – я талантлив? А если я только в 35 лет хорошо решаю задачки за 6-й класс? Уже не талантлив, вот где «собака зарыта». Кроме таланта есть такие вещи как «способность» и «опыт». Которые не являются талантами, хотя «способность», частично есть талантом, и да простите меня за каламбур. Главное что с этого нужно понять, так это то, что талант – это присущие от рождения определённые способности и умения, которые человек сумел в себе найти/откопать/отыскать/развить. Еще стоит понимать такое: Людей с одинаковым талантом – очень мало. И то, что найти в себе талант, а тем более увидеть его в других за несколько минут – это весьма, весьма не легкая задача. Ладно, закончу про талант, ибо такой серьёзный вопрос стоит отдельного рассмотрения и отдельную статью, и не одну.

Собственно не стану писать конкретно по городам, в каждом городе были таланты, а были и глупые люди, которые лезли на сцену, как комары на свет.

Украина має талант 2009
Несколько советов:
Совет тем, кто хочет себя показать в пении: «Если Вы поете хуже, чем средняя POP (от слова «популярная») звезда, то идти и показывать свое пение – не стоит».

Совет организаторам: «Шоу такого масштаба, нужно проводить более достойно и красочно, ровняйтесь на Европу». Ибо при просмотре этого шоу, мне показалось, что я смотрю школьные выступления.

Победители шоу в других странах

Австралия: Tom Burlinson (певец)
Америка: Bianca Ryan (певица)
Англия: Paul Potts (оперный певец)
Венгрия: Utasi Arpad (комик)
Германия: Ricardo Marinello (певец)
Греция: Christos Zacharopoulos (певец)
Польша: Mellkart Ball (акробатический дуэт)
Россия: Максим Токаев (музыкант)

Украина має талант 2009

Оценить эту тему:
ФигняОтлично (+6 рейтинг, 6 голосов)
Загрузка...


Вы можете следить за всеми обновлениями этого сообщения через RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего собственного сайта.

1 Комментарий для “Украина має талант 2009”

  • 15 Май, 2009, 23:09

    Первый полуфинал. А дальше? Да женщина поет очень не плохо, но это капельку выше среднего и не более! А девочка с танцем? О_о Куда ей? В чем ее талант? В том что ее отдали в школу танцев и она научилась танцевать? Скажу более, она танцует средне, пластика у девочки хромает из-за неопытности и возраста, учится учиться и еще раз учиться. Эти два номера очень слабы по сравнению с голосом парня (не помню фамилию, зовут Витя). Голос шикарный, еще и на скрипке играет отлично, что не так? Да все так, не так в мозгу людей, которые голосовали. Даже акробаты, хотя я не считаю это талантом, так как талант – это один человек. Но они выступили блистательно, я был под впечатлениями. Эти две пары должны были выйти вместо тех, о которых я писал выше. И из них уже должны были выбирать судьи, а логичным выбором стал бы певец-скрипач в красном. Печально за выбор людей, абсолютно не видящих таланты =(

Оставить комментарий